Это необычное блюдо. Оно очень простое в приготовлении, так как собираю блюдо из сырых продуктов (отваривать или обжаривать ничего не надо). Просто закрываю фарш листьями пекинской капусты, быстро готовлю на плите и в духовке. Получается оригинальное, красивое, сочное и вкусное блюдо. Потребуется минимум простых продуктов. Порции 6 шт. Время подготовки 15 минут Время приготовления 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления подходит любой фарш, у меня говяжий. Дополняем фарш солью, молотым перцем и перемешиваем. Кроме специй и соли в фарш ничего не добавляем. По вкусу блюдо получится как с целыми кусочками мяса. 2. У листьев пекинской капусты отрезаем нежные части. 3. На половину нежных листьев распределяем фарш (по 1/6 части). 4. Закрываем фарш второй половиной листа и прижимаем. Если на листьях образуются небольшие дырочки, то с внутренней стороны закрываем их небольшими кусочками листьев, которые отрываем от отрезанных частей. 5. Муку перемешиваем с крахмалом, так панировка
Оригинальное блюдо из пекинской капусты и фарша (очень простой способ приготовления)
26 апреля 202326 апр 2023
3948
1 мин