Найти тему

Вкусный весенний завтрак из молоденькой редиски за 15 минут

Первая редиска самая долгожданная и вкусная!

Хрустящая, сладенькая, с лёгкой пикантной ноткой редиска делает намазку яркой и сочной. С поджаренным багетом или батоном получается очень свежо и вкусно. И на приготовление вы потратите не более 15 минут. Такие бутерброды хороши на завтрак и в качестве закуски на праздничном столе.

Редиска со сливочным маслом (намазка)

Берите молоденькую сладенькую редиску. Жёсткая и слишком острая редиска для этого рецепта не подойдёт.

Редиска со сливочным маслом (намазка) — рецепт с фото

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Натрите редиску на тёрке и промокните её бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

-2

2. Добавьте мягкое масло, нарезанный укроп, соль и перец.

-3

3. Перемешайте все компоненты. Намажьте намазку на подсушенные заранее ломтики багета.

-4

Заварите чай или кофе и можно завтракать.

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Редис - 8 шт.
  • Масло сливочное - 100 г
  • Багет - 1 шт.
  • Укроп - 3 веточки
  • Соль
  • Перец

Также очень вкусная намазка на багет получается из авокадо. У неё получается кремовая нежная текстура с лёгким пикантным вкусом. Процесс приготовления этой намазки смотрите в видеорецепте:

Еда
6,93 млн интересуются