Первая редиска самая долгожданная и вкусная!
Хрустящая, сладенькая, с лёгкой пикантной ноткой редиска делает намазку яркой и сочной. С поджаренным багетом или батоном получается очень свежо и вкусно. И на приготовление вы потратите не более 15 минут. Такие бутерброды хороши на завтрак и в качестве закуски на праздничном столе.
Редиска со сливочным маслом (намазка)
Берите молоденькую сладенькую редиску. Жёсткая и слишком острая редиска для этого рецепта не подойдёт.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натрите редиску на тёрке и промокните её бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
2. Добавьте мягкое масло, нарезанный укроп, соль и перец.
3. Перемешайте все компоненты. Намажьте намазку на подсушенные заранее ломтики багета.
Заварите чай или кофе и можно завтракать.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Редис - 8 шт.
- Масло сливочное - 100 г
- Багет - 1 шт.
- Укроп - 3 веточки
- Соль
- Перец
Также очень вкусная намазка на багет получается из авокадо. У неё получается кремовая нежная текстура с лёгким пикантным вкусом. Процесс приготовления этой намазки смотрите в видеорецепте: