Найти тему
Гульнар Кадырова

Брауни из кабачка. Без глютена.

Очень вкусный брауни. Воздушный, мягкий, влажный и в то же время рассыпчатый. В данном рецепте нет шоколада, но, когда пробуешь его, то сразу чувствуется вкус тёмного шоколада. И, главное не чувствуется сам кабачок.

📌Ингредиенты:

✨150 гр. натертый на мелкой терке и отжатый кабачок

✨40 гр. кэроб не обжаренный

✨20 гр. кокосовая мука

✨50 гр. молоко

✨50 гр. растопленное сливочное масло

✨20 гр. трастниковый сахар либо любой другой подсластитель

✨2 яйца

✨1 ч.л. разрыхлитель

✨соль на кончике ножа

Приготовление:

Кабачок почистить, натереть на мелкой тёрке и отжать.

В отдельной миске смешать кэроб не обжаренный, кокосовую муку и разрыхлитель.

К кабачку добавить остальные ингредиенты: яйца, молоко, растопленное сливочное масло, трастниковый сахар/ либо любой другой подсластитель и соль. Перемешать.

Добавить сухие ингредиенты. Всё аккуратно перемешать. Тесто должно быть, как густая сметана.

Перелить в форму (у меня форма 18 х 24) и выпекать в разогретой духовке до 175 - 180С 45 - 50 минут до сухой зубочистки.

Приятного чаепития ☕ 😋 😊

#брауни #пп #браунирецепт #браунипп

-2

Еда
6,93 млн интересуются