Очень вкусный брауни. Воздушный, мягкий, влажный и в то же время рассыпчатый. В данном рецепте нет шоколада, но, когда пробуешь его, то сразу чувствуется вкус тёмного шоколада. И, главное не чувствуется сам кабачок.
📌Ингредиенты:
✨150 гр. натертый на мелкой терке и отжатый кабачок
✨40 гр. кэроб не обжаренный
✨20 гр. кокосовая мука
✨50 гр. молоко
✨50 гр. растопленное сливочное масло
✨20 гр. трастниковый сахар либо любой другой подсластитель
✨2 яйца
✨1 ч.л. разрыхлитель
✨соль на кончике ножа
✅Приготовление:
Кабачок почистить, натереть на мелкой тёрке и отжать.
В отдельной миске смешать кэроб не обжаренный, кокосовую муку и разрыхлитель.
К кабачку добавить остальные ингредиенты: яйца, молоко, растопленное сливочное масло, трастниковый сахар/ либо любой другой подсластитель и соль. Перемешать.
Добавить сухие ингредиенты. Всё аккуратно перемешать. Тесто должно быть, как густая сметана.
Перелить в форму (у меня форма 18 х 24) и выпекать в разогретой духовке до 175 - 180С 45 - 50 минут до сухой зубочистки.
Приятного чаепития ☕ 😋 😊
#брауни #пп #браунирецепт #браунипп