Найти в Дзене
Кто Хочет Кушать 😉

Грибы Шампиньоны в Сметанно-Чесночном соусе. Вместо МЯСА, и Вкуснее!

Грибы шампиньоны, приготовленные таким образом, получаются очень сытным и вкусным блюдом, иногда мне кажется что это вполне может заменить классический гуляш. А подать их можно и с картошкой, и с макаронами, и даже с гречневой кашей!

Давайте попробуем!

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны - 450 г.
  • сметана 20-30% - 130 г.
  • чеснок - 3 зубчика
  • лук - 1 шт.
  • любимые специи (паприка, хмели-сунели, черный молотый перец) - по вкусу
  • соль - по вкусу

1. Подготовим необходимые ингредиенты

-2

2. Нарежем мелко лук

-3

3. Порежем грибы кубиками или как вам удобнее

-4

4. Пожарим на сковороде лук до золотистого цвета

-5

5. Закинем в сковороду шампиньоны и дадим пожариться минут 10 на среднем огне

-6

6. Далее к грибам отправим сметану, предварительно смешанную с приправами и тщательно перемешаем

-7
-8
-9

7. Добавим чеснок, перемешаем, и дадим потомиться минут 15 на среднем огне до загустения сметаны

-10
-11

Наши грибы готовы! Приятного аппетита!

-12

Еда
6,93 млн интересуются