Простой рецепт шпипачек со сладким соусом из меда. Такие шпикачки можно приготовить на решетке или шампурах на мангале, а также пожарить дома на сковороде-гриль.
Ингредиенты:
- Шпичаки Мясные – 500-1000 г (в зависимости от порций)
- Жидкий мед - 1 ст.л.
- Соевый соус - 2 ч.л.
Способ приготовления:
Шаг 1
Смешайте мед и соевый соус до однородности.
Шаг 2
Разогрейте мангал или сковородку. Шпикачки можно надрезать, но это необязательно.
Шаг 3
Наденьте шпикачки на шампуры, либо выложите на решетку или сковороду. Готовьте примерно 3-5 минут, периодически переворачивая. Готовые шпикачки должны получить золотистую корочку.
Шаг 4
Горячие шпикачки полейте соусом из меда и подавайте со свежими овощами.
Приятного аппетита!