Найти тему

Шпикачки на мангале с медом

Оглавление

Простой рецепт шпипачек со сладким соусом из меда. Такие шпикачки можно приготовить на решетке или шампурах на мангале, а также пожарить дома на сковороде-гриль.

Ингредиенты:

  • Шпичаки Мясные – 500-1000 г (в зависимости от порций)
  • Жидкий мед - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ч.л.

Способ приготовления:

Шаг 1

Смешайте мед и соевый соус до однородности.

Шаг 2

Разогрейте мангал или сковородку. Шпикачки можно надрезать, но это необязательно.

Шаг 3

Наденьте шпикачки на шампуры, либо выложите на решетку или сковороду. Готовьте примерно 3-5 минут, периодически переворачивая. Готовые шпикачки должны получить золотистую корочку.

Шаг 4

Горячие шпикачки полейте соусом из меда и подавайте со свежими овощами.

Приятного аппетита!