Можно как гарнир или на закуску к шашлыкам. Идеально подходит для пикников и праздников с барбекю. Ингредиенты: Как готовить: 1. Отварить картофель в кожуре до готовности. Слить воду, остудить и почистить. Для салата нужен теплый, почти горячий картофель. 2. Сварить яйца, готовые залить холодной водой и оставить минут на 10, чтобы хорошо чистились. Очистить. 3. Когда картофель и яйца остынут, нарезать их кубиками. Картошку крупно, а яйца средне. 4. Порубить меленько стебель сельдерея и огурец. 5. Выложить нарезанный картофель и яйца в большую миску-салатник или контейнер с крышкой. Добавить сельдерей, огурец, майонез, горчицу, семена кориандра и чеснок, соль и перец. 6. Хорошо перемешать салат, не сильно и не очень активно, чтобы все ингредиенты соединились, но не превратились в кашу. 7. Убрать салат в холодильник на 30 минут, чтобы охладить перед подачей на стол. Зелень по желанию. Понравилась статья? Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём" и ставьте👍 Вам не сложно, а н