Всем доброго времени суток😉. Похудение продолжается. Всем удачи.
Завтрак огурец свежий-123гр., сыр легкий 25%-37гр., оладьи-76гр., скумбрия маринованная-134гр., хлебцы овсяно-ржаные-13гр. Чай. К-480,16 Б-35,74 Ж-17,99 У-44,84. Скумбрию мариновала так: свежая скумбрия 2шт., соевый соус 6 столовых ложек, сахар 2 столовых ложки, вода 2 столовых ложки. Смешать соевый соус,сахар и воду. Скумбрию разделать на филе и резать на кусочки. Каждый кусочек обмакиваем в приготовленный соус и складываем в глубокую посуду.Сверху залить остатками соуса. Ставим в холодильник на 1 час, можно и больше. Оринтируйтесь на свой вкус.
Завтрак огурец свежий-123гр., сыр легкий 25%-37гр., оладьи-76гр., скумбрия маринованная-134гр., хлебцы овсяно-ржаные-13гр. Чай. К-480,16 Б-35,74 Ж-17,99 У-44,84. Скумбрию мариновала так: свежая скумбрия 2шт., соевый соус 6 столовых ложек, сахар 2 столовых ложки, вода 2 столовых ложки. Смешать соевый соус,сахар и воду. Скумбрию разделать на филе и резать на кусочки. Каждый кусочек обмакиваем в приготовленный соус и складываем в глубокую посуду.Сверху залить остатками соуса. Ставим в холодильник на 1 час, можно и больше. Оринтируйтесь на свой вкус.
Полдник салат из огурца-162гр., помидор-163гр. К-56,9 Б-2,28 Ж-0,49 У-11,39.
Полдник салат из огурца-162гр., помидор-163гр. К-56,9 Б-2,28 Ж-0,49 У-11,39.
Ужин рулет из куриной грудки с овощами-149гр., помидор свежий-131гр. Чай. К-164,83 Б-20,23 Ж-5,22 У-9,58. Для рулета филе куриное 1 шт., лук у меня 40гр., стебель сельдерея-20гр., морковь-20гр.,чеснок 1 зубок, укроп по вкусу, соль и перец по вкусу, сметана 10% 1 столовая ложка, сладкая паприка 0,5 чайной ложки, оливковое масло 0,5 столовой ложки, горчица дижонская 0,5 столовой ложки. Морковь и сельдерей натереть на терке для моркови по корейски. Лук резать полукольцами. Зелень измельчить. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и сельдерей и жарить минуты 2. Добавить мелко порезанный чеснок и зелень, солить,перчить.На филе сбоку сделать надрез не доходя до края 1 см. Раскрыть филе как книжку,накрыть пленкой и слегка отбить. Солить и перчить, уложить овощи и свернуть рулетом. Выложить в форму для запекания .Сверху посолить и перчить.Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 мин. Для соуса: смешать горчицу, сметану, перец и паприку. Этим соусом смазать рулет и оставить в духовке на 10 мин.
Ужин рулет из куриной грудки с овощами-149гр., помидор свежий-131гр. Чай. К-164,83 Б-20,23 Ж-5,22 У-9,58. Для рулета филе куриное 1 шт., лук у меня 40гр., стебель сельдерея-20гр., морковь-20гр.,чеснок 1 зубок, укроп по вкусу, соль и перец по вкусу, сметана 10% 1 столовая ложка, сладкая паприка 0,5 чайной ложки, оливковое масло 0,5 столовой ложки, горчица дижонская 0,5 столовой ложки. Морковь и сельдерей натереть на терке для моркови по корейски. Лук резать полукольцами. Зелень измельчить. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и сельдерей и жарить минуты 2. Добавить мелко порезанный чеснок и зелень, солить,перчить.На филе сбоку сделать надрез не доходя до края 1 см. Раскрыть филе как книжку,накрыть пленкой и слегка отбить. Солить и перчить, уложить овощи и свернуть рулетом. Выложить в форму для запекания .Сверху посолить и перчить.Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 мин. Для соуса: смешать горчицу, сметану, перец и паприку. Этим соусом смазать рулет и оставить в духовке на 10 мин.