Лето, дачный сезон уже вовсю открыт, перый урожай начинает радовать дачных старателей и на арену выступает редис. Этот рецепт я нашла на страницах зарубежного ресурса Kitchen Stories, я там часто бывала до нашего питания, но позже он закрыл двери для нашего брата. Это тот рецепт в котором я не могу изменить ни один ингредиент, поэтому предлагаю вам его в первозданном виде. Он очень смелый и непривычный, но думаю вам понравится. Раньше на рынке можно было встретить редис разного цвета: черный, желтый, арбузный. И если вам доведется найти его, то салат получится более веселым. Для меня этот салат навевает Греческие нотки. В идеале он сочетается с бараниной на гриле, либо рыбой, запеченной в лаваше. Ну что, поехали? Вам понадобится: на 4 порции 1. Вымойте редис, мяту и лимон. Половину редиса нарежте слайсами, половину дольками. 2. Натрите цедру одного лимона на терке, часть мяты оборвите и нарежьте средне. Отожмите сок половины лимона. 3. Растопите сливочное масло на медленном огне. 4.