Найти тему
Потерянная Кухня

Томатный суп с копчёной грудинкой

Рецепт:
1л томатного сока
150г копчёной грудинки
1 луковица
0,5 стакана риса
Зелень петрушки( любую можно на Ваш вкус)
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук очистить , нарезать полукольцами.Зелееь петрушки вымыть , измельчить .Грудинку нарезать аккуратными кусочками. Раскалить сковороду , обжарить Грудинку , 4 мин. Добавить лук, готовить ещё 4 мин .
2. Промыть рис, несколько раз меняя воду В кастрюлю вскипятить томатный сок.Всыпать рис, ещё раз довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 7 мин .
3. Положить в кастрюлю с супом обжаренные грудинку , лук. Варить до готовности риса. В самом конце добавить зелень петрушки , соль и перец по вкусу .