Найти тему

Лучшее картофельное Пюре

Готовим)

Положите картофель в 6-литровую кастрюлю и залейте водой; доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-низкого; готовьте под крышкой до готовности, 1-1, 1/2 часа. Слейте воду и дайте остыть; очистите от кожуры. Порциями пропускайте картофель через мясорубку; переложите в миску и держите в тепле. (В качестве альтернативы используйте картофелемялку.) Добавьте в сковороду сливки; доведите до кипения. Медленно взбивайте сливочное масло, пока соус не превратится в эмульсию. Добавьте картофель, соль и перец.

Ingredients

2кг. Картофель "для Варки)", очищенный от кожуры
2 стакана жирных сливок
450 гр. сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного
Соль и свежемолотый белый перец по вкусу
Еда
6,93 млн интересуются