Найти тему
поварёнок кот 🐱

Миш-маш (болгарский омлет)

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного и полезного блюда из болгарской кухни. У него смешное название: миш-маш, но не пугайтесь, рецепт очень простой.

Ингредиенты :

- немного репчатого лука (если любите его, можете взять половину)

- болгарский перец, половинка

- помидор 1 (небольшой)

- яйца 2шт

- брынза 1ст.л. (или фета)

- соль щепотка

- любая трава (по желанию)

Способ приготовления (одной порции) :

1) На разогретой сковородке обжарить лук. Через 2-3мин добавим мелко нарезанный перец. Через 2-3мин добавим мелко нарезанный помидор.

2) Пока все вместе обжаривается, смешаем яйца с брынзой (брынзу вилкой размять) в отдельной тарелке.

3) Выливаем эту смесь в сковородку и непрерывно помешиваем. Доводим наше блюдо до готовности. Сверху по желанию посыпаем солью и травкой.

Готово! Очень быстрый и вкусный миш-маш получился.