Хочу предложить вам рецепт очень вкусного и полезного блюда из болгарской кухни. У него смешное название: миш-маш, но не пугайтесь, рецепт очень простой.
Ингредиенты :
- немного репчатого лука (если любите его, можете взять половину)
- болгарский перец, половинка
- помидор 1 (небольшой)
- яйца 2шт
- брынза 1ст.л. (или фета)
- соль щепотка
- любая трава (по желанию)
Способ приготовления (одной порции) :
1) На разогретой сковородке обжарить лук. Через 2-3мин добавим мелко нарезанный перец. Через 2-3мин добавим мелко нарезанный помидор.
2) Пока все вместе обжаривается, смешаем яйца с брынзой (брынзу вилкой размять) в отдельной тарелке.
3) Выливаем эту смесь в сковородку и непрерывно помешиваем. Доводим наше блюдо до готовности. Сверху по желанию посыпаем солью и травкой.
Готово! Очень быстрый и вкусный миш-маш получился.