7K подписчиков

Летнее меню в ресторанах: осьминог с хумусом, холодный суп с айраном и турецкий сэндвич

Где: Share (Вознесенский пер, 5 стр 1) Автор: Евгений Осокин Тема: обновленное меню от нового шеф-повара Цитаты: Где: Levantine (Новинский б-р, 8) Автор: Александр Мандрон Тема: обновление меню к...

Где: Share (Вознесенский пер, 5 стр 1)

Автор: Евгений Осокин

Тема: обновленное меню от нового шеф-повара

Цитаты:

  • Батат мисо с горчицей и творожным сыром - 590 руб
  • Осьминог с хумусом и печеными овощами - 1900 руб
  • Тальятелле с камчатским крабом и соусом биск - 1450 руб
  • Гаспачо из томатов и перцев рамиро со страчателлой и томатным маслом - 520 руб
  • Севиче из гребешка с цукини и мятой - 820 руб
  • Баскский чизкейк с соленым кремом из вареной сгущенки - 420 руб
Где: Share (Вознесенский пер, 5 стр 1) Автор: Евгений Осокин Тема: обновленное меню от нового шеф-повара Цитаты: Где: Levantine (Новинский б-р, 8) Автор: Александр Мандрон Тема: обновление меню к...-2

Где: Levantine (Новинский б-р, 8)

Автор: Александр Мандрон

Тема: обновление меню к открытию веранды

Цитаты:

  • Балык экмек - сэндвич с обжаренной на гриле скумбрией, сальсой из узбекских томатов и луком - 630 руб
  • Ассадо пай - тушенное говяжье ребро, запеченное в тесте - 1300 руб
  • Абу гануш - кебаб из ягненка с турецкими специями и баклажанами - 1450 руб
  • Табуле, приправленный гранатовым соком - 730 руб
  • Холодный суп с айраном, редисом, зеленым луком и нутом - 550 руб