Найти тему

Шоколадный бисквит с грушей

175г размягченного сливочного масла, 175г сахара, 3 яйца, 150г муки, 2 ст.ложки молока, 1 ст. ложка( с горкой) какао-порошка , 1 пакетик разрыхлителя, 2 груши, маргарин для смазывания формы.

Форму для пирога диаметром 24-26 см смазать маргарином. Размягченное масло взбить с сахаром, добавить яйца, вновь взбить,

Всыпать муку, какао и разрыхлитель, перемешать. Влить молоко, взбить еще раз и выложить тесто в форму.

Грушу вымыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкими длинными дольками, выложить поверх теста.

Запекать бисквит около 1 часа в разогретой до 200 градусов духовке.