Ингредиенты:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 4 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки сахара
- щепотка соли
- 2 столовые ложки растительного масла
- сметана и ягоды для подачи
Готовим:
1. Творог выложить в миску и размягчить его вилкой.
2. Добавить яйца, муку, сахар и соль, хорошо перемешать.
3. Смазать сковороду растительным маслом и разогреть на среднем огне.
4. Выкладывать на сковороду ложкой порции теста и формировать сырники.
5. Обжаривать сырники с двух сторон до золотистого цвета.
6. Готовые сырники подавать сметаной и ягодами.
Сырники получаются нежными, ароматными и очень вкусными! Они отлично подходят для завтрака или полдника. Приятного аппетита!