Найти тему
ANGEL COOKIE

ТОП-причин, почему нужно вести соцсети, если у тебя своё дело

Зачем вообще рекламировать себя в соцсетях, если можно продавать десерты только знакомым, втихушку?

ТОП-причин, для чего вести соцсети и регулярно публиковать фото десертов:

💡Показать себя и десерты миру

Рынок большой: как и кондитеров, клиентов тоже много, только в России живёт 143 млн человек, все они потенциальные заказчики, которые могут увидеть десерт в интернете.

💡Со временем отследить свой прогресс по фото

Так можно обратить внимание на ошибки и исправить их. Особенно полезно делать это в кондитерских блогах, как мой, где эксперт или другие начинающие кондитеры дадут совет без осуждения.

💡Выстраивать коммуникацию с заказчиками и налаживать связи

Если продавать только тёте Маше из соседнего подъезда, то так никогда не расширить территорию заказов. Интернет тем и хорош, что позволяет находить заказчиков и единомышленников повсюду. А ещё нельзя исключать человеческий фактор: люди покупают у тех, кто им симпатичен.

-2

Ставьте "+" или другую реакцию в комментариях, если нужно больше постов на тему соцсетей!

Подписывайте на канал, чтобы узнать больше полезной информации о кондитерке. Также я есть в инстаграме и телеграме.