Микрозелень.
Что это?
Это ростки из семян, которые проросли, тем самым обладают большим количеством полезных свойств, витаминов и минералов.
Хрустящие побеги, различные на вкус, для добавки к пище.
Но сегодня хочу рассказать о том, как же её посадить и какие вкусы мне нравятся.
Но в зелёной чашке делаю дырочки.
А прозрачную использую как поддон.
Сажаю не всё.
Досаживаю, когда заканчивается.
Микрозелень ИНДАУ ( РУККОЛА)
КРУЖЕВНАЯ СМЕСЬ
Это природный источник йода и витамина С.
Моё мнение о вкусе: на вкус как взрослая руккола, с таким мягким, горчичным привкусом. Мне нравиться.
Микрозелень КАПУСТА микс
Укрепляют иммунитет, стимулируют пищеварение, снижают уровень "плохого" холестерина, нормализуют давление.
Моё мнение о вкусе;
Сладковатый, освежающий вкус, особо никаких отголосков в послевкусие.
Микрозелень ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК
Высокое содержание витаминов группы В и антиоксидантов.
Моё мнение о вкусе:
Вкус детства 😍 когда у бабушки в огороде нарвала недозревшие стручки горошка полные карманы. Сладковатый ярковыраженный вкус молодого горошка.
Больше не поливаю. Опрыскиваю с пулевизатора.
Через 2-3 дня будут сходы.
Через неделю можно срезать .
Добавлять в овощные салаты или к мясу, рыбе.
Расскажите в комментариях :
Пробовали микрозелень?
Какой вкус нравится?
Верите ли в её полезные свойства ?