Творог — 300 г
Сахар — 2 ст.л
Сливоч. Масло — 30-50 г (мягкое)
Банан — 1 шт (большой)
Глазурь:
Сметана — 2 ст.л
Сахар — 2 ст.л
Какао — 3 ст.л
В чаше смешиваем творог, сахар и мягкое сливочное масло. Переминаем все вилкой между собой. Творожная смесь готова.
Теперь этой творожной смесью полностью покрываем большой банан. Я выложила часть смеси на тарелочку и сверху банан. Затем облепила со всех сторон.
Теперь приготовим глазурь. В сотейнике смешиваем сметану, сахар и какао. Ставим на плиту и растапливаем до однородного состояния.
Наносим шоколадную смесь на творожную основу. Ставим в холодильник до застывания глазури.
Творожный десерт
Сверху я посыпала кокосовой стружкой.