Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию, малокалорийный бюджетный ужин. Итак, берем рыбку нежирную,( треска, минтай ) для этого способа приготовления, лучше филе 200г, это 134 Ккал. Помидор - 100Г, 20 Ккал. Лук - 100г, 47 Ккал. Масло растительное - 10г, 9 Ккал. Перец болгарский - 100г, 25 Ккал. Морковь -100г, 29 Ккал. Томатный сок - 50г, 10 Ккал. Как делать. С помидора снять кожу, порезать кубиками. Морковку натереть, лук полукольцами, перчик кубиками. Сковорода, масло на нее лук с морковкой. Обжариваем, добавляем памрик и перчик. Пассируем. Выкладываем нашу рыбку, вливаем сок, добавляем специи. 20 минут под крышкой. Приятного аппетита. Подводим итог. Если не наелись увеличить порцию не страшно. Наша дневная норма ( худеющим 1300 Ккал ). Значит в обед вы можете позволить себе до 1000 Ккал. Питайтесь и худейте вкусно. Спасибо за лайк и подписку. Ваш А.Волков.