Ингредиенты:
- 500 гр макарон
- 500 гр фарша (говядина или свинина)
- 1 большая луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 стакан воды
- 2 ст.л. растительного масла
- соль, перец, специи по вкусу
Готовим:
1. Макароны сварите в кипящей воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте к луку фарш, перемешайте и жарьте до полной прожарки.
4. Добавьте томатную пасту, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты.
5. Добавьте стакан воды и доведите до кипения.
6. Добавьте отваренные макароны и перемешайте.
7. Готовьте все вместе на медленном огне еще 5-7 минут.
Макароны по флотски готовы! Подавайте горячими с зеленью и свежим хлебом.