🍽КБЖУ на 100 г.: 208 ккал 13/10/16 Выход: 696 г. 🍽Ингредиенты: ▫️для теста: Мука Цельнозерновая - 90 г. Мука Кукурузная - 60 г. Яйцо куриное - 1 шт. Масло кокосовое - 25 г., можно заменить на сливочное. Сметана 15% - 50 г. Разрыхлитель - 5 г. Соль - щепотка. ▫️для начинки: Тунец консервированный в с/с - 180 г. Помидор - 1 шт. (120 г.) Сыр лёгкий - 50 г., у меня "Natura" Зелень свежая, у меня укроп. Соль по вкусу. ▫️для заливки: Сметана 15% - 50 г. Яйцо куриное - 1 шт. Соль. Сыр лёгкий - 25 г., для посыпки. 🍽Приготовление: 1️⃣ Растапливаем 25 г. масла. 2️⃣ В миске смешиваем 90 г. ц/з муки, 60 г. кукурузной, щепотку соли и 5 г. разрыхлителя. 3️⃣ В другой ёмкости смешиваем растопленное масло, 50 г. сметаны и одно яйцо. 4️⃣ Соединяем сухую и яично-сметанную смесь и замешиваем мягкое, чуть липкое тесто. 5️⃣ Тесто перекладываем в форму для запекания, у меня силиконовая 18 см. и формируем бортики. 6️⃣ 75 г. сыра натираем на тёрке. Помидор нарезаем кубиками, а зелень измельчаем. 7️⃣ С тун
ПП Киш с тунцом, помидоркой и сыром.
24 апреля 202324 апр 2023
105
1 мин