🐖Сало и при СССР и сейчас является очень популярным продуктом. Однако несмотря на то, что оба варианта хороши, есть существенное различие, которое хоть и не влияет на вкус, всё же ставит меня до сих пор отчасти в тупик 🐖 О том, что такое сало, писать наверно бессмысленно. Уж очень много о нём написано. Даже наш канал отличился 🐖 Сейчас мы не будем повторять сказанное, речь пойдёт о другом. Об одном отличии советского сала от современного. И нет, речь не о куче сортов сегодня, речь о совсем другом отличии, которое отчасти сказалось и не только на сале В чём соль? 🐖 У сала есть одна особенность - его невозможно пересолить. Буквально. Но посмотрите на советское сало: 🐖 Здесь мы видим огромное количество соли сверху. И я лично помню, это действительно было так. Если только сало не было покрыто перцем (красным или чёрным), то слой соли поверх приходилось перед его употреблением убирать ножом. И давайте сравним с современным: А где соль? Зачем добавлять лишнее, ведь сало всё равно лишн
Что меня удивляет в советском и современном сале
23 апреля 202323 апр 2023
200
1 мин