Найти в Дзене
Елена Белодед

Просто, быстро, но очень вкусно, рыбный заливной пирог на завтрак

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Да на завтрак мы привыкли всё по быстрому. Но данный пирог приготовить действительно просто и быстро, как раз что надо на завтрак. Самое долгое, это нарезка овощей и рыбы, ну ещё несколько минут это всё слегка обжарить. И пожалуйста пирог готов. ••• Нарезаем капусту тонкой соломкой. ••• Репчатый лук тонкими полукольцами. ••• Рыбу можно любую, что больше любите. Я в пирог использую рыбу- судак, так как эта рыба идеальна для пирогов, в ней нет мелких костей. ••• Все обжариваем до готовности. Рыбу обжариваем отдельно. Готовим тесто. В миске смешиваем кефир, яйца, соль. Венчиком смешиваем до однородной массы. Далее добавляем муку с разрыхлителем и растительное масло. Ещё раз хорошо перемешиваем, чтобы не было мучных комочков. На противень выкладываем 2/3 части заливного теста. Затем на тесто выкладываем начинку. Аккуратно раскладываем сначала капусту затем рыбу. Затем ещё слой капусты. Каждый слой отдельно посолить, поперчить.

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Да на завтрак мы привыкли всё по быстрому. Но данный пирог приготовить действительно просто и быстро, как раз что надо на завтрак. Самое долгое, это нарезка овощей и рыбы, ну ещё несколько минут это всё слегка обжарить. И пожалуйста пирог готов.

••• Нарезаем капусту тонкой соломкой.

••• Репчатый лук тонкими полукольцами.

••• Рыбу можно любую, что больше любите. Я в пирог использую рыбу- судак, так как эта рыба идеальна для пирогов, в ней нет мелких костей.

••• Все обжариваем до готовности.

-2

Рыбу обжариваем отдельно.

-3

Готовим тесто.

В миске смешиваем кефир, яйца, соль. Венчиком смешиваем до однородной массы.

-4

Далее добавляем муку с разрыхлителем и растительное масло. Ещё раз хорошо перемешиваем, чтобы не было мучных комочков.

-5

На противень выкладываем 2/3 части заливного теста. Затем на тесто выкладываем начинку. Аккуратно раскладываем сначала капусту затем рыбу.

-6

Затем ещё слой капусты. Каждый слой отдельно посолить, поперчить.

-7

После чего заливаем оставшиеся тесто и можно по желанию посыпать кунжутными семечками. Ставим заготовку пирога в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.

-8

Готовый пирог остужаем. Нарезаем на порционные кусочки и подаём на стол.

-9

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.

В первом закреплённом комментарии найдёте список ингредиентов.