Всем, привет! Я ни один раз писала про свою любовь к овсяноблину на завтрак. Для меня- это полезный завтрак, который готовится из обычных продуктов и достаточно быстро, даже быстрее овсяной каши) Обязательное дополнение к нему - это начинка. Она должна быть разнообразной, чтоб такой завтрак не надоел, приносил удовольствие (и конечно- пользу).
В последнее время, вкусной начинкой для моего овсяного блина стал риет лососевый с мягким творогом ТМ «Меридиан» (сразу напишу честно - это не реклама, просто делюсь находкой).
Состав приятный, из натуральных продуктов, без консервантов, без «Е», без усилителей вкуса, без красителей. Брала в «Магните», стоит чуть больше ста рублей, по акции дак цена вообще удивляет, вчера купила за 64 руб.)
На вкус нежный, в меру соленый, ни каких дополнительных специй нет, отчетливо чувствуется лосось.
Риет – традиционное французское блюдо, запеченный паштет с крупной текстурой из рыбы, мяса или дичи. Оригинальный продукт для сторонников здорового питания. Натуральный и полезный риет идеально подходит для бутербродов на завтрак или в качестве перекуса. Так и для рулета с добавлением свежих овощей, можно сделать прекрасную закуску на крекер или хлебцы, и тем самым украсить праздничный стол. Можно использовать как фуршет, заполнив икорные тарталетки.
В момент поедания ощущаешь только нежную рыбку со сливочным вкусом. Не жирное, не калорийное.
Энергетическая ценность на 100 г продукта - 230 ккал.
Пищевая ценность: белки - 12г, жиры- 18г, углеводы - 5г.
Если кто-то еще не пробовал, рекомендую, этот риет будет в списке ваших любимых.
Если понравилась статья - ставьте лайк! Спасибо за подписку на канал ❤️