Сырники, запечённые со сметаной и сгущёнкой. Сырники с апельсиновой цедрой и манкой. Картофельные сырники. Сырники с овсяными хлопьями и манкой.
Сырники с апельсиновой цедрой и манкой. Этот рецепт без сомнения заслуживает места в копилочке любителей сырников. Всего лишь один ингредиент – апельсиновая цедра – превращает обычные сырники в аппетитные творожные пышечки с апельсиновым вкусом и ароматом. Это просто находка для утренней трапезы!
Картофельные сырники получаются аппетитными, с золотистой корочкой. Они прекрасно держат форму. Творог и картофельное пюре берутся примерно в одинаковых пропорциях, поэтому во вкусе сырников хорошо ощущается и творожная, и картофельная составляющие. Подача с жареным луком и сметаной — просто объедение!
Сырники с овсяными хлопьями и манкой готовятся без добавления муки. Творожная масса, дополненная манкой и овсянкой, сперва настаивается для лучшего соединения ингредиентов, а затем сырники жарятся на сковороде.
Сырники, запечённые со сметаной и сгущёнкой, – блюдо, которое можно приготовить к завтраку или к сладкому столу. Благодаря запеканию в сметанном креме со сгущенным молоком сырники приобретают особенно нежный вкус.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Сырники”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Творог в одной из лучших ролей! СЫРНИКИ по-необычному (5)".
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#кулинария
#полезные советы
#необычно