Многим знакомо это классическое блюдо Центральной и Восточной Европы, а именно отваренная в пиве, затем запеченная до румяной корочки свиная рулька с классическим гарниром - кислой капустой.
В Чехии ее называют Вепрево Колено, в Польше Голонка, а в Германии - Айсбан.
Но неизменно одно, готовят ее в пиве и употребляют, тоже с пенным!
Считается, что лучшая рулька в Чехии, но я хочу сказать, что в Польше не хуже, хотя все зависит от конкретного повара и ресторана (пивницы)
Вот так выглядит рулька в одном из варшавских ресторанов 😋
А как представитят себе это блюдо нейросеть?
В целом, вполне реально, и капуста есть, даже пенное на заднем фоне
Но иногда искусственный интеллект представляет себе все слишком прямолинейно и странно 🙄
В какой стране по вашему мнению лучше всего готовят рульку?
Понравилась статья?
Ставьте лайк и подписывайтесь на Обжоркина 😉
Изображения нейросети получены с помощью приложения Шедеврум.