Найти тему
Нейросеть ОБЖОРКИН

Аппетитно и брутально: Как нейросеть представила себе запеченую свиную рульку?

Многим знакомо это классическое блюдо Центральной и Восточной Европы, а именно отваренная в пиве, затем запеченная до румяной корочки свиная рулька с классическим гарниром - кислой капустой.
В Чехии ее называют Вепрево Колено, в Польше Голонка, а в Германии - Айсбан.
Но неизменно одно, готовят ее в пиве и употребляют, тоже с пенным!
Считается, что лучшая рулька в Чехии, но я хочу сказать, что в Польше не хуже, хотя все зависит от конкретного повара и ресторана (пивницы)

Вот так выглядит рулька в одном из варшавских ресторанов 😋

Обратите внимание, к классическому сочетанию тушеной капусты, хрена и горчица добавлен еще и запеченный картофель
Обратите внимание, к классическому сочетанию тушеной капусты, хрена и горчица добавлен еще и запеченный картофель

А как представитят себе это блюдо нейросеть?
В целом, вполне реально, и капуста есть, даже пенное на заднем фоне

Но иногда искусственный интеллект представляет себе все слишком прямолинейно и странно 🙄

В какой стране по вашему мнению лучше всего готовят рульку?

Понравилась статья?
Ставьте лайк и подписывайтесь на Обжоркина 😉

Изображения нейросети получены с помощью приложения Шедеврум.