Вкусный рецепт свиной грудинки. Простой рецепт, который позволит приготовить очень вкусное блюдо из свиной грудинки. Запеченное мясо со специями всегда вкусно, аппетитно и красиво. Свиную грудинку по этому рецепту приготовить несложно. Попробуйте этот рецепт запекания свиной грудинки в духовке со специями.
Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
Свиную грудинку нарезать на кусочки.
Чеснок разрезать на несколько частей. Сделать надрезы, засунуть чеснок.
Не забывайте листать галерею, показываю подробный процесс приготовления.
В миске смешать соль, красный острый перец, сухую аджику, черный перец. Хорошо натереть специями грудинку. Оставить мариноваться на 5-6 часов.
Смешать хрен и горчицу. Грудинку выложить на пергаментную бумагу. Смазать смесью со всех сторон.
Выпекать 40 минут при 180°С. Через 40 минут раскройте бумагу. Выпекайте еще 10 минут.
Можно есть сразу. Я завернула в пергаментную бумагу и убрала на ночь.
Ингредиенты:
800 г свиной грудинки
Соль – 2 ч.л.
2-3 зубчика чеснока
1-2 чайные ложки острого красного перца
2-3 чайные ложки сухой аджики
2-3 чайные ложки горчицы
1 чайная ложка хрена
Бумага для выпечки
Результат превосходный. Приятного аппетита!
Как вам рецепт? Любите свиную грудинку?
👉По этому рецепту свиная грудинка получается нежная, сочная и невероятно вкусная