Найти в Дзене

Тест: Вспоминайте любимые фильмы и без ошибок отвечайте на все вопросы

Оглавление

Мелодрамы - о нашей жизни, но без особой драмы, потому мы с удовольствием их смотрим. Там все очень понятно, а самое главное. всегда побеждает добро. Как же многим этого хочется. Сегодняшний тест - по любимым фильмам.

Дорогой друг, приветствую вас на канале "Что делать, если скучно". Удачи в прохождении теста!

Перед вами - 8 вопросов на разные темы, и только один верный ответ из предложенных вариантов.
Вам точно не будет скучно в ближайшие минуты, отвечая на вопросы. Дерзайте!

1. Кем работал муж главной героини фильма "Три тополя на Плющихе"?

Правильный ответ - в конце теста.

2. Как называется популярный напиток в фильме "Гарри Поттер"?

Правильный ответ - в конце теста.

3. Кто играл мать Жени Лукашина в фильме "Ирония судьбы, или с легким паром"?

Правильный ответ - в конце теста.

-2

4. Что продавала героиня Натальи Андрейченко в фильме "Военно-полевой роман"?

Правильный ответ - в конце теста.

5. Кто сыграл жену изобретателя Шурика в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"?

Правильный ответ - в конце теста.

6. Какой романс исполнял под гитару главный герой "Пять вечеров"?

Правильный ответ - в конце теста.

-3

7. Из какого фильма этот кадр?

Правильный ответ - в конце теста.

8. В каком фильме Владимир Басов играл полотера?

Правильный ответ - в конце теста.

Ранее опубликованные тесты

Все тесты можете посмотреть в подборке "Нескучные тесты".

Правильные ответы на тест:

1. бакенщиком

2. Сливочное пиво

3. Любовь Добржанская

4. пирожки

5. Наталья Селезнева

6. "Губы окаянные"

7. "Самая обаятельная и привлекательная"

8. "Я шагаю по Москве"

Какой вопрос вызвал сложности?

Напишите, пожалуйста, в комментариях или просто ставьте лайк.

Не забудьте подписаться на канал "Что делать, если скучно", чтобы не пропустить интересные тесты!