Найти тему
Готовлю всё!

Сырники, которые получатся нежными, сочными и с тонкой корочкой

Всем привет!

Рада приветствовать Вас на моём канале!

К таким сырникам можно добавить любые сухофрукты, которые вам нравятся.

1) Творог размять вилкой до состояния творожной массы.

-2

2) Вбить яйцо к творогу, добавить ванильный сахар, соль и сахарную пудру. Всё перемешать до однородности.

3) Всыпать манку, перемешать.

-3

4) Скатать мокрыми руками шарики (на каждый по 1 ст.л.), обвалять в муке и придать форму сырника.

-4

5) Отправить на разогретую сковороду, смазанную растительным и сливочным маслом. Обжарить с двух сторон до лёгкой румяности на среднем огне по 3-4 минуты.

-5

6) Накрыть крышкой и жарить на медленном огне по 10 минут с обеих сторон.

Когда сырники будут готовы, они увеличатся в размере и поднимутся.

Подавать их можно со сметаной, сгущёнкой, вареньем и пр.

Приятного аппетита!

Творог - 500 гр. (5%)
Мука - для обвалки
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 1,5 ст.л.
Ванильный сахар - 8 гр.
Манка - 1,5 ст.л.
Растительное и сливочное масло - для жарки
Соль - щепотка

Спасибо за внимание!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты: https://dzen.ru/gotovluvse

Пока, пока!

Еда
6,93 млн интересуются