Рецепт ароматного соуса для пиццы и теста для пиццы. Дрожжевое тесто (на 1 пиццу): Мука "экстра" - 350 г. Вода теплая (35 градусов) - 250 мл. Дрожжи сухие быстродействующие - 2 ч.л. Оливковое (либо растительное) масло - 50 мл. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соус для пиццы: Томатная паста - 1 ст. ложки Смесь итальянских трав - 1/2 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Вода - 50 мл. Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1/3 ч.л. Помидор - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло для жарки - 2 ст.л. Начинка (любая по вкусу), к примеру: Сыр моцарелла - 150 г. Колбаса (мясо или ветчина) - 200 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто: В емкость с теплой водой добавляем дрожжи и чайную ложку сахара. Перемешиваем. Добавляем муку пока не получим смесь как жидкая сметана. Оставляем на 15 минут. Муку просеиваем. В муку добавляем соль (1 чайную ложку). Перемешиваем. Добавляем опару и замешиваем тесто. Вымешиваем пока тесто почти перестанет липнуть к рукам, переодичемки добавляя оливковое (или растительное) масло. Вымешивать примерно