Всем привет! В марте меня накрыла апатия (а виной всему упавший уровень ферритина) и я забила на свой правильный образ жизни. Ела все подряд, пропускала тренировки, напрочь сбила режим и считала дни, когда приедет мой бад от Хема Плекс - железо с кофакторами, благодаря которому я могу себя чувствовать в миллион раз лучше. А так как ни один БАД не работает самостоятельно и не даст должного эффекта без нормального питания, пришлось вернуться к прежнему сбалансированному рациону, а ведь так удобно лениться и лежать на кровати. В общем, в очередном припадке под названием "Я за ЗОЖ" я отправилась в "Пятерочку", чтобы накупить кучу еды на неделю, а не накидываться на мучное и сладкое, как это происходило в марте. Понабрала хлебцев, фруктов, овощей и схватила баночку консервированного тунца. Планировала сделать с ним бутерброды, но внезапно задалась вопросом: а делают ли с тунцом омлеты?! Оказалось, что да. Итак, рассказываю. Рецепт первый. Нам понадобятся: Разогреваем сковороду и у