Думаете, бутерброд? А вот и нет — выйдет пудинг: быстрый, сытный и очень вкусный. 8 порций Время на подготовку: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут Ингредиенты: Растительное масло для смазывания формы 4 больших яйца (категории СО) 1,5 стакана молока 1 ст.л. дижонской горчицы ⅛ ч. л. свежемолотого (или порошкообразного) мускатного ореха Соль и перец 350 грамм пшеничного хлеба — нарежьте на пятисантиметровые кусочки 1 маленькая красная луковица — нарежьте дольками* толщиной 0,5 мм *Чтобы дольки луковицы не разваливались и держали форму, воспользуйтесь советом: 1 яблоко «гала»* — удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками *Или любое другое кисло-сладкое яблоко с мягкой мякотью, которая сможет быстро пропечься. 120 грамм нарезки ветчины - порвите или порежьте на кусочки по 5 см Примерно 1 стакан сыра чеддер*, тертого *Чеддер обладает особым узнаваемым вкусом, который сложно заменить. Если подбирать альтернативу все же приходится, то возьмите пармезан, сыры грюйер или канталь.