Всех приветствую, дорогие читатели моего блога Природа Лечит! Вы знали, что куриный бульон содержит мощные антиоксиданты с выраженными противораковыми свойствами? Если правильно его приготовить, то пользу бульона можно увеличить в несколько раз для своего здоровья. В своих прошлых публикациях я уже писал о витамине К2 в темном мясе курицы (в основном в бедрах) и исследованиях его противораковых свойств. Помимо этого, курица содержит очень много питательных веществ, включая различные пептиды, аминокислоты и минералы. При термической обработке 100 градусов больше 40% всех веществ либо разрушаются, либо денатурируются, окисляются и переходят в нерастворимую форму. Наш организм уже почти не может их усвоить. Японские ученые провели максимально дотошное исследование, где кусочки курицы варили при определенной температуре на протяжении 20-24 часов, с последующим исследованием всех компонентов полученного бульона на биохимическом анализаторе. Их целью было выяснить, какие параметры приготовл
Почему 99% людей готовят куриный бульон неправильно? Как сохранить все питательные вещества и сделать бульон целебным? Простой рецепт
22 апреля 202322 апр 2023
4300
1 мин