Приветствую, мои хорошие! Часто наблюдаю за тем, что заказывают люди в заведениях и знаете, прихожу к очень странному выводу: все едят очень много продуктов из муки, особенно тесто. Как это относится к нашей теме про кишечник? Сейчас узнаете! В кишечнике собрано большое количество хороших бактерий, которые охраняют его. Однако, нарушить эту систему очень просто плохим питанием. Попробуйте проследить за тем, сколько мучного вы едите в день, которое содержит следы пшеничной муки? Это макароны, хлеб в любом виде, лаваш, пицца и так далее. В ресторане почти в каждом блюде есть муки и ,следовательно, следы глютена. Как утверждают диетологи, то само по себе мучное НЕ вредно, если продукт выполнен качественно, то есть: В самые простые продукты, которые мы покупаем и едим, добавляют дрожжи в большом количестве, из-за которых гибнут хорошие бактерии в организме. Если вы часто злоупотребляете этой клейковиной ( в желудке это все слепляется ), то нарушаете микрофлору ЖКТ, а также происходит наруш
Именно этот ПРОДУКТ ВЫЗЫВАЕТ БОЛЬ В КИШЕЧНИКЕ. Налаживаем пищеварение вместе!
22 апреля 202322 апр 2023
765
1 мин