Необходимые ингредиенты:
паста — 1 пачка (0,5 кг), удобнее спиральки, пенне и т. п.
куриная грудка (филе) — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
сладкий перец — 1 шт.
фасоль красная — 1 баночка
кукуруза — 1 баночка
горчица — 3 ч. л.
бульон — 1 стакан
перец чили сушеный молотый — ½ ч. л.
растительное масло
соль, черный молотый перец
Сварите пасту «аль денте» в подсоленной воде, после чего слейте воду.
Лук почистите и нарубите мелким кубиком.
Сладкий перец помойте, удалите семена и нарежьте тонкими полосками.
Грудку помойте, обсушите салфетками и нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте в сковороде немного растительного масла и обжарьте в нем кусочки курицы до корочки.
Добавьте в сковороду к курице лук и сладкий перец, перемешайте и готовьте 10 минут.
Откройте кукурузу и фасоль и слейте жидкость.
Добавьте в сковороду фасоль и кукурузу, горчицу, влейте бульон, посолите, поперчите и приправьте чили, все хорошо перемешайте и готовьте на слабом огне 10 минут.
Положите в сковороду готовую пасту, все аккуратно перемешайте и готовьте на минимальном огне еще 5 минут.
Очень вкусная повседневная паста готова!
Приятного аппетита!
Если Вам понравилась статья, Вы можете поставить «лайк» и подписаться на мой канал. Спасибо!