Найти тему

Паста с куриной грудкой, красной фасолью и кукурузой

Необходимые ингредиенты:

паста — 1 пачка (0,5 кг), удобнее спиральки, пенне и т. п.

куриная грудка (филе) — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

сладкий перец — 1 шт.

фасоль красная — 1 баночка

кукуруза — 1 баночка

горчица — 3 ч. л.

бульон — 1 стакан

перец чили сушеный молотый — ½ ч. л.

растительное масло

соль, черный молотый перец

Сварите пасту «аль денте» в подсоленной воде, после чего слейте воду.

Лук почистите и нарубите мелким кубиком.

Сладкий перец помойте, удалите семена и нарежьте тонкими полосками.

Грудку помойте, обсушите салфетками и нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте в сковороде немного растительного масла и обжарьте в нем кусочки курицы до корочки.

Добавьте в сковороду к курице лук и сладкий перец, перемешайте и готовьте 10 минут.

Откройте кукурузу и фасоль и слейте жидкость.

Добавьте в сковороду фасоль и кукурузу, горчицу, влейте бульон, посолите, поперчите и приправьте чили, все хорошо перемешайте и готовьте на слабом огне 10 минут.

Положите в сковороду готовую пасту, все аккуратно перемешайте и готовьте на минимальном огне еще 5 минут.

Очень вкусная повседневная паста готова!

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась статья, Вы можете поставить «лайк» и подписаться на мой канал. Спасибо!