🥚Ингредиенты: - 3 тушки кальмара - 3 яйца - 2 большие моркови - 1 средняя луковица - 1 б.консервированной кукурузы - 1 большое сладкое яблоко - растительное масло - зубчик чеснока - 1 ст.л крахмала - майонез - соль и перец по вкусу - зелень для украшения 🍳Приготовление: Кальмаров отварить в кипящей воде 3 мин., остудить и нарезать соломкой. Из яиц сделать блинчики: взболтать яйца вилочкой, добавить соль,перец, и 1ст.л крахмала. Выпечь 3 блинчика. Свернуть их рулетиками и нарезать тонкой "лапшой". Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и пассеровать вместе ~ 3 мин. Добавить зубчик чеснока через пресс. Яблоко очистить от шкурки, нарезать маленькими кубиками. Все ингредиенты соединить, перемешать, добавить консервированную кукурузу (без жидкости) и заправить майонезом. По желанию - соль, перец. Украсить зеленью