Здравствуйте, дорогие читатели!
На канале есть подобный рецепт, только с белой рыбой. Сегодня хочу предложить рецепт котлет с кетой. Думала, что всем близким рассказала, что добавляю в это блюдо, а оказалось, многие не знают и их это удивило.
Вкуса творога совсем не чувствуется, присутствует легкое сырное послевкусие, но совсем чуть-чуть. Творог придает сочность и пышность котлетам. Нужно хоть раз попробовать, тогда точно поймете.
Еще, хочу поблагодарить вас, за теплые слова, которые вы оставляете под статьями. Мне очень приятно их читать и я каждому отвечаю. Иногда, муж просит, чтобы я почитала комментарии 😁. Я с удовольствием читаю, а мужу за меня очень приятно и радостно. Говорит, что у меня замечательные читатели 🤗. Спасибо вам, мои дорогие 🥰!
Возвращаюсь к рецепту 😉
Филе кеты нарезала на маленькие кусочки и выложила в миску.
Подойдет любая рыба без мелких костей.
Добавила творог(у меня мягкий творог 5% жирности), яйцо, нарезанный зеленый лук, крахмал, соль и перец. Хорошенько перемешала.
Если фарш получился жидковатым, можно добавить еще немного крахмала, но не очень много. Или выкладывайте фарш на сковороду столовой ложкой, получится, как рыбные оладьи.
Сформировала котлеты небольшого размера и обжарила на растительном масле с двух сторон до румяности на среднем огне.
Котлеты готовы, подать можно с картофельным пюре или рисом. Я люблю есть с салатом из свежих овощей.
СОСТАВ:
Филе рыбы - 700 г
Творог мягкий - 2 ст.л. с горкой
Яйца - 1 шт.
Зеленый лук - 1/2 пучка или по вкусу
Крахмал - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
МОИ СОЦСЕТИ 👉 ДЗЕН 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!