Это значит, что для талантливых молодых ребят появятся рабочие места, а карьеру можно будет строить в родных краях!
Игорь Бушковский, директор производства MakBush, подписал соглашение об этом в рамках Совета по улучшению инвестиционного климата и развитию экспорта в регионе.
«Хотелось бы на территории Коми не просто обжаривать кофе и выпускать зерновой или молотый, а также начать производству капсул "Неспрессо" и капсул "Дольче Густо". Для этого мы уже сейчас закупили высокотехнологичное оборудование.
И хотим пойти дальше, чтобы наше производство было максимально конкурентоспособным. Также планируем открыть производства холодного кофе в банках, это востребовано летом, продукцию хорошо покупают на заправках», — Игорь Бушковский.
Будем рассказывать вам о строительстве завода и запуске новинок, следите за новостями!