Найти в Дзене
Мир вкусной еды.

Жареная свиная отбивная на косточке в маринаде

Всем хорошего весеннего денёчка.

Сегодня хочу рассказать, как я делаю жареную свинью отбивную на косточке. Чтобы мясо было мягким и сочным нужно ,что бы оно постояла часа 1.5 в маринаде.

Для начала берем свинью отбивную.

Свинья отбивная.
Свинья отбивная.

Хорошо отбиваем ее с двух сторон чтобы она стала мягче и тоньше.

Перекладываем мясо в кастрюлю и маринуем в ней.

  • 500г свинья отбивная на косточки
  • 5 зб чеснок через пресс
  • Паприка по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 2 ст.л Соевый соус.

Все это тщательно перемешиваем.

1.5ч мясо стоит в холодильнике.

Затем на разогретую сковородку наливаю подсолнечное масло и выкладываю туда отбивные.

Маринованные отбивные.
Маринованные отбивные.

Обжаривать мясо нужно на среднем огне по 5-6 м с каждой стороны. За счет соевого соуса мясо становиться мягче и сочнее.

Подавать отбивную можно с разнообразными гарнирами на ваш вкус.

Я люблю подавать такое мясо с овощными салатами, тем более сейчас весна.
Все готово.
Все готово.
Все готово. Приятного всем аппетита !!!

Подписывайтесь на мой канал, ставит лайки, пишите коммент.

Мне будет приятно.

Еда
6,93 млн интересуются