Всем хорошего весеннего денёчка.
Сегодня хочу рассказать, как я делаю жареную свинью отбивную на косточке. Чтобы мясо было мягким и сочным нужно ,что бы оно постояла часа 1.5 в маринаде.
Для начала берем свинью отбивную.
Хорошо отбиваем ее с двух сторон чтобы она стала мягче и тоньше.
Перекладываем мясо в кастрюлю и маринуем в ней.
- 500г свинья отбивная на косточки
- 5 зб чеснок через пресс
- Паприка по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- 2 ст.л Соевый соус.
Все это тщательно перемешиваем.
1.5ч мясо стоит в холодильнике.
Затем на разогретую сковородку наливаю подсолнечное масло и выкладываю туда отбивные.
Обжаривать мясо нужно на среднем огне по 5-6 м с каждой стороны. За счет соевого соуса мясо становиться мягче и сочнее.
Подавать отбивную можно с разнообразными гарнирами на ваш вкус.
Я люблю подавать такое мясо с овощными салатами, тем более сейчас весна.
Все готово. Приятного всем аппетита !!!
Подписывайтесь на мой канал, ставит лайки, пишите коммент.
Мне будет приятно.