Ингредиенты:
- филе индейки - 500 гр
- шампиньон - 1 большой
- сыр твердый - 150 гр
- помидор розовый- 1 шт
- сметана - 100 гр
- чеснок - 3,4 зубчика
- соль, приправы
Приготовление:
Филе индейки разрезаем на стейки, примерно 2 см и немного отбиваем.
Гриб и помидор нарезаем тонкими слайсами.
Чеснок выдавливаем и добавляем к сметане.
Сырок натираем на крупной тёрке.
Стейки филе немного поджариваем на сковороде, по 1 минуте достаточно будет, солим, добавляем приправы.
Убираем филе в сторону и на этой же сковороде жарим грибочки - не более минуты.
Включаем разогреваться духовку на 180 градусов.
Стейки перекладываем на противень застеленный пергаментом.
Смазываем каждый сметанкой с чесноком и сверху ложим обжаренные грибочки.
Далее, слой помидора и сверху натертый сыр.
Ставим запекаться на 10-15 минут пока сыр не расплавится.
Сочное филе индейки под шубкой из грибов, помидоров и сыра готово.
Приятного аппетита ❤️
Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить новые рецепты, оставляйте комментарии, ставьте 👍