Найти тему

Сочное филе индейки под шубкой из грибов, помидоров и сыра

Ингредиенты:

- филе индейки - 500 гр
- шампиньон - 1 большой
- сыр твердый - 150 гр
- помидор розовый- 1 шт
- сметана - 100 гр
- чеснок - 3,4 зубчика
- соль, приправы

Приготовление:
Филе индейки разрезаем на стейки, примерно 2 см и немного отбиваем.

Гриб и помидор нарезаем тонкими слайсами.

Чеснок выдавливаем и добавляем к сметане.

Сырок натираем на крупной тёрке.

-2

Стейки филе немного поджариваем на сковороде, по 1 минуте достаточно будет, солим, добавляем приправы.

-3

Убираем филе в сторону и на этой же сковороде жарим грибочки - не более минуты.

-4

Включаем разогреваться духовку на 180 градусов.

Стейки перекладываем на противень застеленный пергаментом.

-5

Смазываем каждый сметанкой с чесноком и сверху ложим обжаренные грибочки.

-6

Далее, слой помидора и сверху натертый сыр.

-7
-8

Ставим запекаться на 10-15 минут пока сыр не расплавится.

Сочное филе индейки под шубкой из грибов, помидоров и сыра готово.

-9

Приятного аппетита ❤️

Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить новые рецепты, оставляйте комментарии, ставьте 👍