Найти в Дзене

11-й день марафона здоровья и стройности "Виват, Весна!"и, как всегда, полное ПП меню для вас на весь день

Оглавление

Приветствую вас, на моём Солнечном канале! У нас в Подмосковье прохладное солнечное утро! Настроение отличное! Пусть весь ваш день будет радостным!

Сегодня уже 11-день нашего двухнедельного марафона. Предыдущие записи вы сможете найти в подборке В других подборках тоже много интересных рецептов, полистайте, посмотрите.

Завтрак/ужин

Вкусно и просто
Вкусно и просто

Капустные ПП чебуреки


Моей семье очень понравились.
Отвариваем капусту до мягкости две-три минуты. На каждый листик кладём фарш и сворачиваем из них чебуреки, затем обваливаем в муке и обмакиваем в яйце.

Для пп варианта запекаем в духовке. Можно обжарить на сковороде.

Перекус/завтрак/ужин

-2

Чизкейк без сахара Сан-Себастьяно


В приготовлении быстро и просто
Тёмная, словно «подгорелая» корочка сверху является особенностью этого чизкейка. И да, у него нет основы.

Что нам потребуется:


*Творожный сыр 450 гр
*Сливки 33% 250 мл
*Сахарозаменитель или сахар по вкусу
*Яйцо 4 шт
*Мука 30 гр цельнозерновая (1 ст. л. с горкой)

Всё смешиваем и выкладываем в форму 16см. Чтобы ничего не прилипало лучше застелить пергаментом.

Помещаем в горячую духовку на 40 минут при температуре 180-200 гр
Остужаем и помещаем в холодильник на час.

Обед

Я готовила на сковороде гриль
Я готовила на сковороде гриль

Сырная Цыпа


филе куриное 400 гр
яйца 2 шт
сметана 1 ст л
специи и соль по вкусу
мука 1 ст л
сыр ( сколько совесть позволит)

Куриное филе нарезаем тонкими кусочками.

В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем сметану, специи, соль, муку и хорошо перемешиваем.
Добавляем в смесь натёртый сыр и каждый кусочек курочки обмакиваем в ней.

Обжариваем на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны, накрыв крышкой.

Ужин

Крутите галерею)

Манный блин с сыром


30г манки
100г 2.5% молока
2 яйца
30г сыра
щепотка соли
1 г подсолнечного масла для смазывания сковороды.

Для получения теста смешиваем яйца, соль, манку и молоко - получится тесто.

Сыр натереть на тёрке на отдельную тарелку.

Прогреваем сковороду и смазываем маслом.

Наливаем небольшую порцию теста на сковороду, ждём, когда оно "схватится", посыпаем сыром и сворачиваем рулетиком.

Сдвигаем готовый рулетик на край сковороды, а на свободное место на сковороде наливаем новую порцию теста.

Как только "схватится", снова посыпаем сыром и закручиваем наш рулет. Так делать несколько раз, пока хватает теста).
Не забываем перемешивайте тесто, перед тем как наливать на сковороду, чтобы манка не оседала на дно.

Нарезаем рулет на порции и подаём к столу.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк. Благодарю вас, это важно для развития моего канала.

До скорой встречи на канале!