Рецепт от ресторана Uilliam’s
Ингредиенты:
- Хлеб серый - 70 г
- Сморчки - 110 г
- Сыр рикотта - 65 г
- Пармезан - 7 г
- Трюфельное масло - 3 г
- Лук репчатый очищенный - 10 г
- Чеснок - 1 зуб
- Тимьян - 1 веточка
- Оливковое масло - 20 г
- Соус демиглас - 10 г
- Сливочное масло - 10 г
- Петрушка листья - 2 г
- Соль / перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Рикотту смешать с пармезаном, трюфельным маслом и довести до вкуса солью и перцем.
2. Сморчки обжариваем на оливковом масле с мелкорубленным луком, с добавлением чеснока и тимьяна, затем добавляем соус демиглас и сливочное масло.
3. Хлеб обжариваем на гриле, сверху выкладываем замешанный сыр рикотта, на него обжаренные сморчки и посыпаем рубленной петрушкой