Наверное, редко у кого в семье проходит домашние застолье без сельди.
Ну любима эта рыбка, и с этим ничего не поделать.
Решила прикупить рыбку, не стала солить, очень удачно в меру соли, ароматная, жирненькая. Как раз, что и хотела.
Отварила картофель с кожурой около семьсот грамм. Нарезала на мелкий кубик.
Селёдку, очистила от кожи и костей, нарезала на кубик примерно 1х1см.
Свежий огурчик нарезаю на дольки.
Репчатый лук нарезаю полукольцами.
Добавляю банку консервированного зелёного горошка.
Пучок укропа нарезаю, а можно порвать руками.
Солю и перчу по вкусу, заправляю рафинированным растительным маслом.
Отправляю в холодильник хотя бы на один час. Если есть время, салат простоит ночь в холодильнике, станет только ещё вкуснее. Особенно вкусно с кусочкой ржаного хлеба.
Продукты для салата:
1 шт сельди крупной
Картофель отварной 700гр,
Лук репчатый 150гр,
1 банка консервированного зелёного горошка,
Небольшой Пучок свежего укропа.
Соль и перец по вкусу.
2-3стл растительного масла.
Подписывайтесь на канал, чтобы не потерять рецепт и следить за новинками рецептов.