Калорийность на 1 порцию: 202 ккал.
- жиры: 10г.
- белки: 22г.
- углеводы: 6г.
При регулярных напряжённых тренировках нам всё время приходится варьировать источники белка. Полезно иметь в арсенале побольше вариантов белковых блюд. Вкусный бургер без булки — отличный вариант, который можно использовать время от времени. Этот рецепт делает индейку намного более съедобной, чем в привычном цельном варианте. Рекомендую попробовать.
Ингредиенты:
4 порции:
- 400 г индейки;
- 1/2 красного болгарского перца;
- 1/4 репчатого лука;
- 3 стебля зелёного лука;
- 2 яичных белка;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 чайная ложка имбиря;
- 4 листика салата.
Способ приготовления:
Сделайте фарш из индейки в мясорубке. Затем тщательно перемешайте все ингредиенты в глубокой миске. Вылепите из получившейся смеси бургеры примерно по 100г. Пожарьте их на гриле в течение 5 минут. Заверните бургеры в листья салата, при желании дополните любимым соусом.
Больше быстрых рецептов на сайте 👇