Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами моим любимым рецептом хлеба на сковородке. Этот хлеб всегда получается ароматным и с нежной корочкой. Я уверена, что вы тоже сможете приготовить его легко и быстро, даже если раньше не выпекали хлеб дома. Давайте начнем приготовление вместе! Ингредиенты Пошаговое приготовление В большой чаше налейте теплую воду, температура должна быть около 40 градусов. Важно, чтобы вода не была горячей, иначе дрожжи не сработают. Добавьте соль. Затем добавьте сахар. Добавьте дрожжи и хорошо перемешайте. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 10 минут. В опару добавьте просеянную муку и тщательно перемешайте, пока не получится однородное тесто. Этот процесс должен занять примерно 3-4 минуты. Добавьте растительное масло и продолжайте перемешивать еще 1-2 минуты. Готовое тесто должно быть вязким и липким. Накройте миску полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час. Смажьте сковороду растительным маслом, выложите тесто, закройте крышкой и оставьте
Хотите кушать вкусный хлеб каждый день? Этот рецепт на сковороде сэкономит вам деньги и время
24 апреля 202324 апр 2023
286
1 мин