Современный дегидратор – универсальное устройство для приготовления разных заготовок и блюд. В нём можно сушить продукты, дозаривать овощи и фрукты, а также готовить полноценные закуски и десерты. Мы выделили несколько причин, почему покупка дегидратора – выгодное решение. Витамины сплошь и рядом Климатические зоны, в которых располагается наша страна, не позволяют наслаждаться свежими фруктами и овощами круглый год, а получать ценные нутриенты необходимо для жизнедеятельности организма. С помощью дегидратора вы можете заготовить плоды на зиму. При сушке до 48 °С витамины в них сохраняются, а дегидрированная пища занимает значительно меньше места. Для того чтобы вернуть прежнюю форму продукту, его стоит оставить на некоторое время в воде. Кроме того, сушёные фрукты, овощи и ягоды можно употреблять в дегидрированном виде. И швец, и жнец, и на дуде игрец Первое, что приходит на ум для сушки в дегидраторе – это овощи, фрукты, ягоды и грибы. Однако функционал электросушилки подразумевает и