Комментарий: Еда в мармитках тухнет уже к обеду!
Мой ответ: нет!
Комментарий: Вы работали в столовой на раздаче? Я — да. К обеду мармиты освобождают от остатков пищи и моют.
Мой ответ: Тем хуже для вас, чудо расчудесное. Мармитная линия для того и сделана, чтобы не позволить еде протухнуть. Очень может быть, что в вашей столовой про это не знали и выставляли 30 градусов на мармите. При такой температуре пища может испортиться уже через один час:
Пища протухнет тогда, когда в ней размножатся микробы. При температуре выше 50 градусов микробы обычно не размножаются. Поэтому еда не протухнет.
Но да, если ошибиться, то еда нагреется только слегка. И тогда получится термостат типа того, в котором бактериологи проращивают своих микробов. Следите, дорогие товарищи, за температурой.
А у вас дома есть сушилка? Чего сушите?
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Почитайте другие мои статьи на смежные темы вон по тем ссылкам выше в тексте.
Если вам нравятся мои статьи, то можете послать мне подарок вот на эту карту: 4279 3806 3855 2200