Вкусным и сытным получается салат из ветчины и зеленого консервированного горошка. Вариант этого салата можно использовать для составления праздничного меню.
Для салата подойдет любая ветчина. Нужно заранее отварить для блюда картошку в мундире (20-25 минут), яйца (11-12 минут). Данные ингредиенты остудить и очистить. Для заправки подойдет майонез или сметана.
Пошаговый рецепт
Картошку нарезаем кубиками, складываем в миску.
Соленый огурец нарезаем аналогично, т.е. кубиками.
Ветчину шинкуем кубиками, добавляем к остальным ингредиентам.
Рубим куриные яйца, переправляем в миску.
В состав салата выкладываем зеленый консервированный горошек.
Заправляем майонезом, солим и перчим.
Перемешиваем салат, немного охлаждаем в холодильнике и подаем к столу.