Вчера когда нужно было готовить ужин, а из чего готовить не оказалось. Открыв холодильник обнаружила только сосиски и поэтому пришлось импровизировать и готовить из того, что было. На приготовление ушло у меня буквально минут 20 минут, а вкус превзошел любые мои ожидания. Вместо сосисок можете использовать, например курицу или любое другое мясо.
Все составляющие данного блюда будут прописаны в конце статьи.
А пока перейдем к приготовлению⤵️⤵️
На сухую сковороду всыпаем вермишель "паутинку" и обжариваем 3-4 минуты. Не забывайте периодически помешивать.
После того, как "паутинка" обжарилась убираем ее со сковороды.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Репчатый лук нарезаем кубиком, а одну морковь натираем на крупной терке.
Отправляем подготовленные овощи на разогретую сковороду и обжариваем пару минут, помешивая.
Любые сосиски, которые Вам больше нравятся, нарезаем кружочками. И отправляем к луку с морковкой. Обжариваем минут 5, помешивая.
Далее добавляем ложку томатной пасты, ложку сметаны и немного специй. Также добавляем пару ложек воды, чтоб все соединить, и хорошо перемешиваем.
Затем добавляем ранее обжаренную "паутинку" все перемешиваем. Заливаем кипятком так, чтобы вода покрывала вермишель полностью. Накрываем крышкой и тушите на среднем огне до полного испарения жидкости.
В конце посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- вермишель "паутинка" - 200 гр
- репчатый лук - 1 шт
- морковь - 1 шт
- сосиски - 6 шт
- томатная паста - 1 ч.л.
- сметана - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- вода (кипяток) - 250 мл (примерно)
Готовьте с удовольствием❤️