Найти тему

Теперь паутинку готовлю только так

Вчера когда нужно было готовить ужин, а из чего готовить не оказалось. Открыв холодильник обнаружила только сосиски и поэтому пришлось импровизировать и готовить из того, что было. На приготовление ушло у меня буквально минут 20 минут, а вкус превзошел любые мои ожидания. Вместо сосисок можете использовать, например курицу или любое другое мясо.

Все составляющие данного блюда будут прописаны в конце статьи.

А пока перейдем к приготовлению⤵️⤵️

На сухую сковороду всыпаем вермишель "паутинку" и обжариваем 3-4 минуты. Не забывайте периодически помешивать.

После того, как "паутинка" обжарилась убираем ее со сковороды.

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Репчатый лук нарезаем кубиком, а одну морковь натираем на крупной терке.

Отправляем подготовленные овощи на разогретую сковороду и обжариваем пару минут, помешивая.

-2

Любые сосиски, которые Вам больше нравятся, нарезаем кружочками. И отправляем к луку с морковкой. Обжариваем минут 5, помешивая.

-3

Далее добавляем ложку томатной пасты, ложку сметаны и немного специй. Также добавляем пару ложек воды, чтоб все соединить, и хорошо перемешиваем.

-4

Затем добавляем ранее обжаренную "паутинку" все перемешиваем. Заливаем кипятком так, чтобы вода покрывала вермишель полностью. Накрываем крышкой и тушите на среднем огне до полного испарения жидкости.

-5

В конце посыпать зеленью. Приятного аппетита!

-6

Ингредиенты:

  • вермишель "паутинка" - 200 гр
  • репчатый лук - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • сосиски - 6 шт
  • томатная паста - 1 ч.л.
  • сметана - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • вода (кипяток) - 250 мл (примерно)

Готовьте с удовольствием❤️