Готовить будут прямо на виду у гостей заведения.
Новосибирский ресторанный проект под названием «Горячий цех» заходит в Тюмень. Открыть заведение планируется уже в этом году, сообщает PR-служба группы «ЯсноРестораны».
«Тюмень — привлекательный город для „Горячего цеха“ как с точки зрения численности жителей, так и емкости рынка на предмет мясных современных технологичных ресторанов», ─ отметили в компании.
Это будет второе заведение сети. Первое открылось в Новосибирске в мае 2019 года. Концепция заведения — приготовление мясных блюд на открытом огне на виду у гостей.
Ресторан в Тюмени заработает на площади 631 кв м. В нем установят дровяную печь и гриль, созданный по чертежам бренд-шефа Дмитрия Гарифулина. Фишкой меню станет брискет — отруб говядины, который коптится 16 часов в 16 специях на ольховой щепе.
Напомним, что в начале мая в Тюмени планируется открытие по франшизе корейского стритфуда Chicko. Он станет частью популярной федеральной сети со ставкой на k-pop.