Хочу сегодня приготовить скумбрию нежную..
Не блюдо,а шедевр.. Сочная,нежная да и просто вкусная..
Такая рыбка достойна праздничного стола..
Но..с этим вы определитесь сами..
Давайте перейдем к рецепту:
Скумбрия
Соус:
Соевый соус
Растительное масло
Сок лимона
Черный перец
Паприка
В приготовлении этого блюда рецептуру не соблюдала,думаю это не столь важно.
Для начала рыбу
моем,просушиваем и разрезаем по спинке. Очищаем рыбу от костей.
И далее делаем надрезы по бокам..
Подворачиваем..
( правда у меня не очень получилось подвернуть края,но от этого вкус не испортился)
Соус : все ингридиенты для соуса смешали
Кисточкой начинаем смазывать рыбу с внутренней стороны.
Для удобства рыбу, до смазывания соусом,переложите на противень.
Когда с этим справились отправляем ее в духовку на 25 минут при 200°.
Такая рыба очень вкусная и в горячем виде,и в холодном.
Достаем из духовки наслаждаемся и рыбкой,и комплиментами..
Готовьте с любовью,тогда любое блюдо будет шедевром!
Подписывайтесь на мой канал.
Ставьте лайки.
Пишите комментарии.
Всем Добра!