Найти тему

Скумбрия нежная.

Хочу сегодня приготовить скумбрию нежную..

Не блюдо,а шедевр.. Сочная,нежная да и просто вкусная..

Такая рыбка достойна праздничного стола..

Но..с этим вы определитесь сами..

Давайте перейдем к рецепту:

Скумбрия
Соус:
Соевый соус
Растительное масло
Сок лимона
Черный перец
Паприка

В приготовлении этого блюда рецептуру не соблюдала,думаю это не столь важно.

Для начала рыбу

Скумбрия
Скумбрия

моем,просушиваем и разрезаем по спинке. Очищаем рыбу от костей.

Рыба в разрезе
Рыба в разрезе

И далее делаем надрезы по бокам..

Подворачиваем..

Рыба с надрезами
Рыба с надрезами

( правда у меня не очень получилось подвернуть края,но от этого вкус не испортился)

Соус : все ингридиенты для соуса смешали
Соус для рыбы
Соус для рыбы

Кисточкой начинаем смазывать рыбу с внутренней стороны.

Для удобства рыбу, до смазывания соусом,переложите на противень.

Рыба,смазанная соусом
Рыба,смазанная соусом

Когда с этим справились отправляем ее в духовку на 25 минут при 200°.

Такая рыба очень вкусная и в горячем виде,и в холодном.

Достаем из духовки наслаждаемся и рыбкой,и комплиментами..

Запеченная рыба готова
Запеченная рыба готова

Готовьте с любовью,тогда любое блюдо будет шедевром!

Рыба готова.
Рыба готова.

Подписывайтесь на мой канал.

Ставьте лайки.

Пишите комментарии.

Всем Добра!